Иду от Канта к Конту По Андрею Возненскому

Иду от Канта к Конту,
от дисканта к дисконту,
шагаю по канату,
спешу от гранда к гранту
и пусть порою скользко   
не страшно мне нисколько,
легко жить дилетанту,
бог, не грози зря франту,
ночь, темнота по фронту,
хочу громить Антанту,   
пусть льётся канонада,
меня жалеть не надо,
опять тропинкой сада
уходит прочь досада
и сердце биться радо,
покоя нет таланту...         


Рецензии
Великолепная игра слов, здорово!

С уважением, Наталья

Наталья Осенева   07.08.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, будем играть

Влад Норманн   07.08.2018 12:50   Заявить о нарушении