Россия

Твои просторы, необъятная Россия ,
Нельзя объять тебя ,ты- мощь земных прекрас.
Ты широта полей,души народов сила,
Свет веры, что в сердцах людей не гас.

Ты- реки бурные и чистые,ты-небо,
Наполнишь миром небо светлое твоё.
Россия,Русь,Отчизна,где б я не был,
Мы-веры,силы, духа витиё.

Россия-матушка без устали сражалась
За  землю русскую, просторы,за Христа.
Богатырей ты в бой отважно снаряжала,
Рубаху  поверх тельного креста.

Ты шепотом берез пожалуешься ветру,
Как сильно с нами,ты,Россия,устаешь.
И как лететь тебе хотелось бы по свету
Свободной птицей,но для нас живешь.
 
Ведь реки бурные и чистые,и небо
Всё это ты-Россия,все это твое.
Россия,Русь,Отчизна,где б я ни был,
Мы- веры,силы,духа витиё!


Рецензии