Голос далекий

Зову тебя,  голос далекий,
Исчезнувший где-то в горах,
О жизни поплакать нелегкой,
Зачем же сия мне пора?

Реки моей жизни истоки
Пытается кто-то украсть,
И в масках- почти полубоги,
С кривыми зубами их пасть...

Прийди ко мне, голос мой милый,
В большой я сегодня беде,
Скажи,  где набраться мне силы,
К своей чтоб вернуться судьбе? 





 


Рецензии