Стих по заданной строке

    КНОПАЛЬЩИКАМ.

Сидят скучающие тролли,
У мониторов морщат лоб,
Чтоб накнопать вранья поболе
И разнести по сайту чтоб.

Сидят старательно кнопают,
Выводят трепетной рукой.
Тире и точки расставляют,
Вот только это им на кой?

Твердят заученные фразы,
Что этот стар и без руки.
А тот слепой на оба глаза
И пишет не свои стихи.

Меняют взгляды и сужденья,
КАК ОКЕАН МЕНЯЕТ ЦВЕТ.
От лжи и фальши сожаленья
У этих ,, правдорубов" нет.

Лишь у одних у них всё гладко,
А у других - совсем не так.
Кнопает тёмная лошадка
Вранье хихикая в кулак.

Бегут отравленные строчки
По монитору сразу в сеть.
Над i поставлены все точки.
Вердикт гласит - клейму висеть!

Кто здесь судьёй себя назначил?
Поправьте нимбы, господа.
У вас нелёгкая задача,
Ведь сплетни льются, как вода.

Кривят душой и корчат  лица...
По сайтам с уткою снуют.
Зато в свой адрес небылицы,
Совсем никак не признают.


Рецензии