Что сделал для нас Иисус

Ч еловечеству трудно понять Божию милость,
Т о, как Иисус возлюбил мир, творение,
О тдал Себя, чтоб спасение людей совершилось,

С мертью и кровью всем путь проложил в ВОСКРЕСЕНИЕ,
Д аже забрал на Себя все грехи и пороки.
Е сть ли возможность  уму вообще то представить?
Л юди, подумайте, и возревнуйте о Боге!!!
А гнец, который пришёл и вовек не оставит,
Л юбящий, верный, с природой бессмертной,

Д аром отдал Свою жизнь, претерпев НАШУ боль.
Л юди, ведь Он мог прийти и во славе нетленной,
Я рко явить всем ЦАРЯ и воссесть над землёй.

Н аше спасение просто тогда бы не состоялось.
А Иисус принял бы радость, Ему предназначенную,
С ел на престоле и всё бы Ему поклонялось.

И отказался от славы Он, ради того, чтоб, оплаченную
И м, мы на веки веков Царства ЖИЗНЬ обрели.
С лушайте сердцем что сделал для нас Божий Сын,
У разумейте душой всё величие и милость Любви,
С лавьте Того, Кто Собой для людей Небеса отворил!

Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,  взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Евр.12:1,2.


Рецензии
Леночка, я всегда в восторге от твоих акростихов!
Слава Господу, что Он благословляет тебя в этом труде!
Пусть Он и впредь управляет тобою, как Своим инструментом!
Будь плодовитою лозою в Его винограднике! Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   08.08.2018 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, да будет мне по слову твоему:)) Обильных благословений на весь дом!

Елена Данилова 4   08.08.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.