Волки

Мы вернёмся обратно в горы свои,
Тихим ветром, лучом, согревающим скалы.
Кроме этой, не будет другой нам земли,
Сколько нас не убей, всё равно будет мало!

Вместо крыши снега, вместо стен  -  тёмный лес,
Не про нас, не для нас бессловесное стадо!
Пастухи и собаки пасут его здесь,
Только нам ни кнутов, ни загонов не надо.

Лишь свобода для нас, нет дороже её,
Все богатства земли не сравнятся с свободой!
Только в небе всё чаще кружит вороньё,
И закаты, приходят /но/, уже без восходов.

У животных, двуногих /есть/ капканы, силки.
И картечи всегда в их стволах доставало.
А у волка всего лишь глаза и клыки,
Два гроша наша жизнь  -  здесь всегда так бывало !!

-------///-------


Рецензии