Возвращайся домой

Протяни руку,
Прикоснись взглядом,
И вернись в мир,
Ты мне нужен рядом.

Без тебя пусто,
В круге вечных дней,
Заплутала одна,
Приходи скорей.

Сети скинь и лети,
Я стою впереди,
Белым флагом машу,
Обещаю - прощу.

И забудется всё,
Новый лист под рукой,
Не жалей ни о чем,
Возвращайся домой.


Рецензии