Вот и август...

               
Вот и август… Конец лета…
Часто гром… Идут дожди…
Отдых тоже без запрета.
Ветер тихо шепчет: «Жди…»

Вот и август… Скоро школа…
И учебный интернет…
Школа к празднику готова…
И чего там только нет.

Рюкзаки все закупили…
И тетради тоже есть…
Формы новые пошили,
И в компьютерах прогресс.

Вот и август… Конец лета…
То жара, а то дожди…
Осень шлёт свои приветы,
А на море полный штиль…

           06.08.18


Рецензии