Глубина

Срывается от взрыва на душе
Одна единственная правильная нить.
Навешанное грязное клише,
Дает осечку продолжая жить.
На вздохе пальцы зажимают нос
И тело прыгает на встречу глубине.
Не опасаясь странных поз,
Рот улыбается открытой новизне.
Умом своим разбавив разговоры
Прочтешь глаза, что смотрят в потолок,
Тебе давно известны приговоры
Чужой игры кривой виток.
И где же тот участок тишины
В котором кроются секретные пароли?
А там...в просторах глубины,
Где каждый учит свои роли.


Рецензии