Певец заполнил тишину

Прислушалась я к тишине…
Вся с ней слилась в одном дыхании.
Я с ней в покое на одной струне.
В блаженстве счастья, в ожиданиях.

Я в ожидании соловья…
Услышать трель его желаю.
С ним запоет во мне струна…
Глаза в блаженстве закрываю.

В росе умытую листву
 Беззвучно ветерок качает…
Природа тоже соловья…
В тиши услышать ожидает.

И вот заполнив тишину…
Все ожило, душа запела…
Он разбудил во мне струну…
Я поняла, чего хотела.


Рецензии