Директор супермаркета большой любитель океана

Директор супермаркета большой любитель океана
На острове Праслен предпочитает отдыхать
Летит туда на частном самолёте
Понежиться,позагарать и погулять.

Потратить денег много,много
И яхтой обожает порулить
И не забыть о родине далёкой
Бухгалтеру в контору позвонить.

Спросить о прибыли она опять позволит
Набор всех удовольствий  получить
И в этот тур и в следуший и дале
И виллу в Порто Черво прикупить.

Креолов край покинуть ненадолго
И к <<макароникам>> осуществить визит
И деньги покупателей товара
В большом количестве с собою прихватить.


Рецензии