***

Палящий день казался адом.
Лишь ночь съедала липкий зной,
Струясь волшебным звездопадом,
Даря душе земной покой.
Слова ложились в строки важно,
Прохладой, насыщая мысль.
И трепетал мой лист бумажный,
Желающий умчаться ввысь.


Рецензии