Одинокая осень

Одинокая осень,
Золотые листы,
Потемневшие сосны,
Нет былой красоты.

Под дождем,не прощаясь -
Только злые слова,
Ты захлопнула двери,
Бросив ключ и ушла.

Слава Богу,что нервы,
Оградил от бесовских утех,
Ненависть я прощаю,
Впереди будет радость,успех.

Все забудется обязательно,
Нарисует узоры мороз,
А зима в доказательство,
Сыплет снегом и щиплет нос.


Рецензии