Дружба сказкой стала

Дружба в сказку превратилась,
Вместе в школе учимся,
Дружить с мальчишкой согласилась,
Всё у нас получится.

Школу вместе мы окончим,
Звонок последний прозвенит,
Школьные деньки запомним,
Немного сердце защемит.

Наша первая любовь,
В школе начинается,
Не повторяется всё вновь,
Только продолжается.

Продолжением мы довольны,
Каждый день встречаемся,
Зарождалась она в школе,
Теперь в ВУЗЕ обучаемся.

Мы студенты молодые,
Дружба не кончается,
В руках дипломы золотые,
В сказку превращаются.


Рецензии