Подари мне час твой нежный

Подари мне час твой нежный
Над рекой.
Пусть течет вдали мятежный
Наш покой.

Пусть рука с рукой сплетутся,
Ты поймешь.
Пусть слова опять найдутся,
А не ложь.

И опять пусть будет тихо
Над рекой.
Пусть споет нам ворониха
Песнь с тоской.

Мы не будем ее слушать
В миг ночной.
Как бы нить нам не нарушить
С тишиной.
   13.05.2018 год.


Рецензии