Путь инстинкта

ПУТЬ ИНСТИНКТА.
              17.12.2009.

В голове завелись колибри.
Разноцветные, беспокойные.
Как заставки.
           А фильмы – то тигры,
То дельфины, а то драконы. 
Как по-кадрово, как из поезда
Их просматриваю.
                Редактирую
По верлибровому калибру.
И инструкцию по применению
Создаю.
             "Как меня использовать".
То ли с прошлым ищу примирения.
То ли в будущем сею поиск.
Две идеи неконструктивные.
Разве правильный путь я выбрал?
Путь порхания за картинками.
Путь инстинкта. 


Рецензии
Инстинкт хомо отличается от реакции инфузории и это благо.

Леонид Тимофеев   16.08.2018 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.