Моя война

Фронтовики одели ордена
Шагают тихо, мирно
Для них давно закончилась война
И командиры не кричат им смирно
А я воюю, постоянно день и ночь
Дерусь отчаянно с утра и бесконечно
Гоню всех демонов и бесов проч
Война моя идет не безупречно
С израненной, изодранной душой
Я продолжаю дерзко биться
Мне помогает Ангел мой
Победы над собой добиться
Чтоб на коленях не ползти на дыбу
И не стоять с протянутой рукой
Я вновь и вновь с души сдвигаю глыбу
Чтоб не покрытым быть, могильною плитой


Рецензии