Август

Вот и август на пороге,
В сердце тихая грустинка.
Ведь понятно это многим-
Чаще на окне слезинка.

Дождик плачет вновь о лете,
Что оно так быстротечно.
И поёт в своём сонете: -
Всё проходит, всё не вечно.

Август – грустное прощанье
С жарким ветром, с ярким солнцем.
Будет жить в воспоминанье,
Мой букетик за оконцем. 


Рецензии