Взял в свои руки бумагу для творчества

Взял в свои руки бумагу для творчества,
Но понял, что эта судьба одиночества.
Реки текут, моря расширяются,
Жизнь не догнать она испаряется.

Множество дел скопилось в сознании,
Они как убийцы живут в подсознании,
Вера в судьбу или в избранность вера,
Душою б взлететь и сбросить груз тела.

Годы за годом в бегах соревнуются,
Мысли бушуют - как море волнуются.
В зеркале жизни судьба отражается,
Попробуй, пойми, что больше нам нравится.

Кружится мир не одно поколение,
Каждый находит своё исцеление,
Истину ищем в потёмках сознания,
Жизнь есть игра, а за ней наказание.

Космос далёк, бесконечна вселенная,
Видеть иное не даёт наше зрение,
Уши не ловят звуки из прошлого,
Двери открыты, дороги заросшие.


Рецензии