Покаянье

Уведи меня за собой,
Подкинь в любви костёр поленьев.
Даруй же душевный покой,
Прими меня без зазренья.

Я психопат и убийца.
Похоронил свои же мечты.
А по сему, как кровопийца,
Моим ангелом смерти будешь ты.


Рецензии