Любовь взаимностью важна

«Не говори – люблю... если...
не любишь».
Заметка

Не слушай слов любви... избитые,
любовь поёт с душою искренней...
почувствуй сердцем, как поётся...
любимыми с любовью... вечною.

Не заблудись в словесной тьме...
совет не слушай... от прохожих,
в запутанных льстецом... словах,
в его мыслишках с мнимой ролью...
.
В порыве ветра вздорных чувств...
слетают с губ словечки... модные,
юнцов чириканье, как... воробья -
за скорлупой мира... закрытого...

От слов к любви – нелёгкий путь,
от звёзд небес... по доброй воле
к любви одной всего - на обоих
в судьбе искристой важной роли.

Запорожье Украина.07.08.18г.


.


























.


Рецензии