потому, что Ты со мной!

Каждому не для слабости,
Судьба посылает испытания!
Открыть силы внутренние,
Включая их прорастания!

Падая,
 ты всё же встаешь.
И двигаешься дальше.
Нет, сегодня,
 ты ещё не умрёшь.
Но вокруг,
столько много фальши.

Никто не идеален,
как не крути,
 но это факт!
Мы все ошибаемся
и учимся.
Но в промежутках жизни,
есть антракт,
Благодаря этому,
мы хоть как то,
улучшимся!


Рецензии
Ты со мной.
А значит - я с тобой.
В час любой.
И в в год, и в век любой!

Спасибо за спасительную Поэзию.
С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   02.09.2018 10:29     Заявить о нарушении