Закон Надежные Перила...

Пс.30:4 ибо Ты каменная гора моя и ограда моя;
ради имени Твоего води меня и управляй мною.
    ***
Закон – Надежные Перила,
Хранит от пропасти греха.
Да будет Библия мерилом
На все грядущие века!


Рецензии