Мечта остаться в тишине

Шум улиц вновь наедине
Лишает жизнью насладиться.
Мечте остаться в тишине
Похоже никогда не сбыться.

Подарком для души и тела
Веками был простой покой.
Он исцелял живых умело,
Вступая смело с шумом в бой.

Мечты так часто движут жизнью,
Мечты всегда нам дарят свет.
Нет места в тишине унынию.
Прервёт его очередной рассвет.
 


Рецензии