Август

Август щурит глаз -
Прощайтесь с летом !
Да тепло, но всё же
Близко осень...
И сентябрь укроет
Жёлтым пледом,
В небе будет
Чуть темнее просинь...
       Осень на пороге -
       Не грущу я :
       Всё всегда в природе
       В своё время...
       Заалели на рябинах гроздья,
       Да, сентябрь поставил
       Ногу в стремя...


Рецензии