Кросс, который надо бежать всем

Милая, добрая девочка,
Шёлк золотых волос!
Детство - всего лишь припевочка
К жизни, по имени,- Кросс!

Это такое аморфное-
(Сгусток из плазмы и лиц)
Есть ли там что-то позорное,
Что не имеет границ?!

Всё это сердцу неведомо.
Может, когда подрастёшь,
Выплывет то, что заведомо
Было фактически ложь!

Вырастишь станешь участницей
Кросса, по имени жизнь;
Там познакомишься с разницей,
Где всем началам каприз.

     07.08.2018.


Рецензии