Пускай меня дождётся элекричка...

Ты, ласточка, дождя не обещала,
Но, что же тучи хмурятся вокруг,
Я большего, поверь, не ожидала,
Быть может, ты разгонишь их, и вдруг
Проснёшься солнце, и ответит здравствуй,
Долой тугие тучи над землёй,
Во мне ты, непременно, поучаствуй,
Дорогою не жди судьбы иной,
Дорогой опять утихнет сердце,
Как озаренье, радости даря,
Дорогою мы сможем оглядеться,
Поняв, что не теряли время зря.
Ты, ласточка, не чиркни, словно  спичка,
По ласковой скучаюшей стезе,
Пускай меня дождётся электричка,
Не обещая рая на земле.


Рецензии