***

Греют диван половинки
Спит в голове осознанье
Платье на стула спинке
В свете луча пылинки
Зиждется мирозданье
Крепче держитесь руки
Поручни так непрочны
Эта тоска от скуки
Слышатся сердца стуки
Прочие звуки побочны


Рецензии