Смерть вселенной

Часть вселенной - часть корабля
Я больше пленный, что не хочет покорять моря
Мне скучен вид туманных звёзд
И мне наскучила черта людских грёз
Корабль движется к центру масс..
Я всё ни как не дождусь момента,
Когда нам скорости придаст
Всё ускоряющиеся движение к центру.

Хочу почувствовать как рвутся связи
И время теряет своё значение
Тёмная материя погаснет
Всё калабсирует в себя мгновенно
И миг той лёгкости, что длится,
И длится больше всех времён
Из пепла массы, как жарптица
Создаст ещё раз наш милый дом..


Рецензии