Куда ты, молодость, ушла?

Куда, ты молодость, ушла?
И в памяти мгновения чудесные...
Какой же яркой, и невинною была!
Живут воспоминания волшебные...

Как часто нам дарила взлёт?
Мечтали, верили в прекрасное...
Ты солнцем появлялась вновь,
Душой раскрашивая небо ясное...

Жизнь, как река течёт, течёт,
Назад не будет поворота,
И до сих пор мечта плетёт
Дорожку для души полёта...

Так хочется ещё пожить,
Встречать рассветы и закаты...
Душой и сердцем полюбить,
Пусть годы нам и не подвластны...

В душе цветёт всегда весна,
Хоть сколько лет она видала...
И чувствовать девчонкою себя,
Сама судьба ей приказала...


Рецензии