Луч вечернего заката

Растаял луч вечернего заката,
Вступает ночь в свои права,
Седое облако тумана,
Укроет сёла, города.

Туман влюблённым не мешает,
Наоборот - им нравится,
Девчонку парень обнимает,
Скромница стесняется.

Людей скромность украшает,
Святое чувство берегите,
О себе никто не знает,
Сосед соседу подскажите.

Туман рассеялся, как дым,
Утро ясное настало,
С любимой будешь, не один,
Счастливым человеком станешь.

Закат вечер украшает,
Свиданья назначаются,
Любовь права свои качает,
Всем влюблённым нравится.


Рецензии