Какие два красавца!?

Какие два красавца,
Стоят на толстых ножках...
На маленькой лужайке,
В осинках и берёзках!?

Их просто не возможно...
Пройти и не заметить!?
Ой, как хочу я братцев,
Таких вот, в лесу встретить!

Осеннею порою,
В канун бабьего лета...
Ведут себя достойно
Два красненьких берета!

Ну, чем не мушкетёры?!
Стоят так, подбоченясь...
Приковывают взоры...
Надеюсь, с ними встречусь!?

По лесу поброжу я,
Природой полюбуюсь...
Под солнышком осенним
От всех забот забудусь!?

Грибочков наберу там
Полное лукошко...
Конечно ж заготовлю,
К праздникам, немножко!?

Придёт зима студёная,
Морозные узоры...
Я буду вспоминать вас,
Красавцы мушкетёры!

Уютную лужайку,
Берёзки и осинки...
И осень расписную...
И дождика слезинки!

/Надежда Есаулкова/
14.10.2016


Рецензии