Моим стихам посвящается

В немыслимо красивый ряд
Созвучные ложатся строки
Как будь то таинства обряд
В любых стихах свои истоки.

Мысли в стихах, а может в прозе
Приходят в голову мою
И в концентрированной дозе
Бумаге их передаю.

Легко читать, приятно слушать
Стихи пришедшие во сне
Какой то гений шепчет в уши
И не даёт покоя мне.

Спасибо, что во мне живёте
Вы неотъемлемая часть меня
А то что спать мне не даёте
За это благодарна я!

В стихах мечта, в стихах надежда
Стихи стихийны и близки
Где то землёй и небом между
Парят они как ангелки!!!


Рецензии