Россыпью звезды на небе повисли

Россыпью звезды на небе повисли
Блик отчуждения скоро исчез.
Я теперь плачу от собственных мыслей
В маленькой комнате с видом на лес

Горькое чувство, что сделал немного, -
Слабо старался и мало хотел.
Ныне одна мне доступна дорога
В память историй среди мертвых тел


Рецензии