Увези меня, милый мой, к морю...

Увези меня к Черному морю,
Или к Белому с синей волной.
Можно  к Красному, я же не спорю.
Мне бы слышать, как плещет прибой.

Мне бы гладить барашки рукою,
Что гоняет морская волна.
И Душой тихо вторить прибою,
Шумом волн наслаждаться сполна.

Отдавать себя водной стихии.
Пусть с Души смоет горечь и боль.
И разбавит, подобно мессии,
В водах моря Души моей соль.

Пусть  из пены омытая выйдет,
Обновленная морем Душа.
Дар стихии она сердцем примет,
Поделиться тем даром спеша.

Увези меня, милый мой, к морю.
Так мне нужен вечерний прибой.
Его шуму я мысленно вторю
И стихом разделяю с тобой.


Рецензии