Щит

Прожужжал пилой строптивой,
Миг за мигом...Промелькнул.
Мчит скакун со мной ретивый,
А в пространстве - мощный гул.

Все взрывается кусками...
Гнева, боли и обид...
Заменяется мазками,
Где Любовь - надежный щит!

Через прошлое - в сегодня
Потечет надежды Свет...
Милость Божия, Господня,
Обещает нам расцвет...

Не тужи, вперед с отвагой,
Мчи, мой конь: Любовь крепка!
Я была вчера бродягой,
Завтра - бархат да шелка...

Это Путь. Духовный поиск...
Золотой ларец мечты...
В Мирозданья тайнах кроясь,
Выводы всегда просты!

Выше очи,  спинку прямо.
Тверже поступь, легче речь.
Силуэты вечных Храмов...
И сюрпризы важных встреч.

Миг сменяется на новый,
Впереди - златые дни...
Лист прочертится кленовый:
Манят дальние огни...

Крест несу. Со мной - Всевышний.
Он - Наставник. Я - дитя.
Отцветает август пышный,
О триумфе возвестя...

07.08.2018


Рецензии