любимые игры...

вспоминаю детство своё,
(когда бегали по траве,
и у всех открыто жильё!
гулять можно было везде.
на качелях, горке, скамейке,
а вокруг скачет вся детвора!
и когда разобьёшь коленки -
то не плачешь - кричишь :"Ура!"
подорожник сорвёшь, плюнешь,
приклеишь - по-новой играть.
потом и вовсе забудешь,
и опять асфальт целовать.
шалаши на деревьях построишь,
да повыше, чтоб всё разглядеть!
и в листве зелёной утонешь,
и начнёшь тихонечко петь.)
те игры детства уплыли -
денёчки веселья - красота!
выросли - всё позабыли,
начиная с чистого листа!


Рецензии