Про фуфло

ТV –  кидальный рынок для славян...
Опять тухлятинку пытаются нам впарить! –    
Филей КОБ... – ...ЗАНОВА;
         О.,Б.,РЕЗ.,К.И.  ДУ.Р.; СТ... – ...РОСЯН;
Ж... ВОНЕЦ... – КОГО?!!
                ЗАД...вынутые... Хари!

Из разговора с читателями:
– А что Вы ещё скажете про Жванецкого?
– Про Ж... вонец... – кого?!!


Рецензии