***

Пошли осенние дожди -
Привет от августа печальный.
Не жди. Не верь. И не люби.
И даже, может, изначально
Я всё опять хочу понять,
Осмыслить августа начало,
И что-то для себя понять.
Но это ведь не есть начало.
И не могу его принять.


Рецензии