Зоофилы...

Нелюди зоофилы,какие матери вас родили?
Жаль,что найти вас нельзя!
За вами плачет тюрьма...
Пусть накажет вас Бог!
Для этого сильный предлог...
Братьев меньших не обижайте...
Лучше корочку хлеба дайте...
Чем собачка Юнона вам не угодила?
Изнасилована ,избита была...
Заживо похоронена она!
Черти ждут дебилы вас ,в аду...
Как могли вы сделать такую беду?
Бедную собачку будут лечить...
Но нельзя ей душу залечить!


Рецензии