Белиберда шутка

Ах, какой комплект у Вани,
жаль, всё комом, как всегда,
о таком комплектованьи
не мечтал он никогда...
Дураком не будь зря Ваня,
мы сегодня на собраньи
проведём голосованье,
сколько брани, вот так да.
вам такое не знакомо,
ком не выкинешь и ломом,
против кома нет приёма? -
это что за ерунда,
чепуха, белиберда?
Эй, друзья, сидите дома,
ладно, горе - не беда,
Ваня, ты дурак с дипломом,
или же герой труда?
Пусть всё будет шито-крыто,
ничего не говори ты,
все слова - одна вода,
никого не матери ты,
как Никита Джигурда...    


Рецензии