Само собой... 5

(ИЗ ЦИКЛА "ПРИРОДА И ...")

Само собой мы, то бишь люди,
Природы дань! И часть её!

Но, коли мы себя так любим,
(Настолько сильно, что верблюды

По чванству уступают нам),
Самих себя возвысив в РОД, мы

Творим с природой тара-рам,
За теми что нельзя поспеть:

То превращаем в бутерброды,
То в барскую свою постель ...

 ...07.08.2018
      ...06:15


Рецензии