Ну и вот, приплыли

Ну и вот, приплыли...
Сайты отключили.
Чтобы украинцы
За родных забыли.

А родные наши
По всему Союзу...
Как же не общаться
Нам с народом русским?!

Задушить решили
Украину нашу...
Сами бедокурят...
Ссылаются на ,,Рашу''.

Абсурдные законы
Принимают в Раде...
А народа стоны,
Не слышат в этом стаде!?

Рвут, и режут Неньку...
На куски дербанят...
Меж народа стенку,
Столько лет уж ставят!?

Стенка у нас с Крымом...
За державу стыдно.
Таможни там такие...
Для скотины видно?!

На Донбассе стенка...
С русскими воюют?!
Есть ещё проблемка...
В интернете дружат!?

Тут ещё нагадить
Надо непременно...
А как с народом сладить?!
Поставить надо стену!?

Санкции придумали
Они против России...
Своим же мирным гражданам
В сердце нож вонзили.

/Надежда Есаулкова/
19.05.2017


Рецензии