О, как прекрасны!

О, как прекрасны разочарования,
Вернут печаль они и ночи сладость дум,
И новых чувств душевные познания,
По сердцу бьющие нещадно наобум,

А ты богинею прильнёшь ко мне в объятия,
Разочарования растают все в любви,
И к нам придут безумств очарования,
О них, уж сколько лет мечтали мы?!

Ах Осень! Золотом дороги,
Вся жизнь сложноузорчатой парчой,
А мне вот счастье дарствием немногим,
Быть навсегда с единственно тобой!

ОтвоейД 09:42 07.08.2018г.


Рецензии