Сизиф

Спроси себя, «Кто я?», и выбери путь,
Что было - прошло, о прошедшем забудь,
Трудись над собой, не алкая наград,
Внутри себя вырасти розовый сад,
Спроси, меня встретив на торном пути,
Кем был я? Послушай, прими и прости.
Твой путь бесконечный, твой камень - лишь миф,
Оболганный, вечный, наивный, Сизиф.


Рецензии