Лишь дайте вас коснуться!

Лишь дайте вас коснуться,
Забыться, распахнуться
И не бояться лишних слов сказать.
Мне большего не надо:
Кого не только взглядом
Возможно в мире этом приласкать.

Нелишнее объятие
Всегда куда приятнее,
Чем холод одиноких городов.
Готовая сорваться
И в крике разрываться,
Душа молчит в десятки тысяч ртов.

И кажется, на свете
Нет хуже чувств, чем эти;
Они сгрызут всю радость изнутри.
Но легкое касание
Растормошит молчание
И вызовет те чувства на пари.

20 мая 2017г.


Рецензии