Детство в СССР

1.Босоногие годы советские,-
Мы под ласковым солнцем согреты.
Двор.Ребята.Забавы детские
Без айфонов и без интернета.
2.Солью корочка хлеба посыпана.
Озорные,смешные,чумазые.
Раздобыли немного карбита мы.
Так рванул-сопли в стороны разные.
3.Дома яблоки спелые,сладкие.
А в чужом огороде-вкуснее.
Мы к соседу залезли украдкою,
На заборе штанов не жалея.
4.Пугачи,луки,мяч и рогатки,
Вышибалы,колечко и слон,
Городки,жмурки,классики,прятки
Вспоминаем теперь словно сон.
5.За газировкой мы шли к автоматам.
Три копейки за счастье всего.
Но прошло наше детство,ребята.
И назад не воротишь его.
6.Стали взрослыми.Выросли дети.
Нет на карте давно той страны.
С ностальгией теперь в интернете
Годы те вспоминаем мы.


Рецензии