Белая дорога

Белая дорога, черная стена,
Между нами пропасть.
А зачем она?

Чтобы разогнаться,
И сорваться  вниз,
Начать путь свой заново,
С чистого листа.

Позабыть все беды,
Все грехи отмыть.
Никогда чтоб больше,
Тебя так не любить.


Рецензии