Зажечься вновь звездой? - Готова!

           *****
Чем взял меня? Чем покорил?
Что уговаривать не надо?
   Тропинку к сердцу проторил
   Любви не требуя в награду!
Волною ласк, волнуя кровь,
Любуясь каждой точкой тела!
   Что это, если не любовь?
   Принадлежать ему всецело!
Уже, как тень тоска разлук,
Щедрот коварных женщин мысли?
   Прикосновенье к телу рук -
   Уже желанным ритмом жизни?
Не раздражает, а влечёт -
Любой косяк, любое слово?
   Как маг любви! Как звездочёт!
   Зажечься вновь звездой? - Готова!

            *****


Рецензии