Из безызвестности молчанья

Из безызвестности молчанья,
Незримый холод отрицанья.
Пронзает душу мглою темной,
Укромной неприязнию несет.

И ты среди других в тиши.
В оковах мучимой души.
И в тщетности пожать стенанья.
Всех фанатеющих полним.

Собою заполняешь ниши.
Чернорабочий в жизни слова.
Борьба с жестоким обществом основа.
И если ниша есть и ты не лишний.
Молчанье исчезает среди тьмы.
И ты себе как будто слышим.
И открываешь дверь другим.

Они тебя узнав в молчаньи и презренья,
На дне ветшалых пустошей тюрьмы,
Из подсознания конешно,
Тебя достанут когда ты,
Являясь им в сиянии от славы,
Среди бурлящей речи по тропе,
Прийдешь сминая стены отрицанья,
Покажешь достижения мечты.

И ты примером станешь в бездне,
Молчания непризнанных сердец.
И будет клич и радостный победный.
Их окрылять пойми.
Ведь если ты кузнец столь верный.
Пока безрадостной черты...
Веди судьбу свою неспешно.
Путем обмана для беды.


Рецензии